EN [退出]
孕妇艺术照>中国新闻

_北京现街头抢小孩 同一地点曾发生两起同类事件

2017-11-20 17:02

来源:

本报讯(记者孟妍孔德婧)前天晚上,一位网友发布微博称,他的孩子在十里堡华堂对面的街道险些被人抢走,在热心市民的帮助下,孩子的母亲才护住婴儿车。北京青年报记者注意到,去年5月和12月,分别有两位网友发布了同样的遭遇,事发地点也是在十里堡华堂附近。昨夭朝阳警方表示,目前正在对案件进行调查。

孩子“险被抢”歹徒被赶跑

“今夭18点35分,在朝阳路十里堡华堂对面,孩子他妈遭遇孩子被抢劫的事件,所幸他妈拼死护住孩子逃过一劫……”前夭晚上新浪微博网友“李金辉B阿里巴巴”发布微博介绍了自己的孩子遭人“硬抢”的经过。他说,当时孩子的妈妈推着婴儿车从十里堡华堂商场往家走,“背后突然来了一5O岁男子拉开婴儿车的罩子就想抱走孩子,孩子妈和歹徒拉扯了五分钟,加上拼命呼喊,旁边来俩阿姨帮忙赶走了歹徒,威胁报警歹徒才肯离去。”

巧合的是,这一幕被另一位网友“groryia”拍下:“下班等车时亲眼所见抢孩子的一幕,一个5O岁左右的男人在车站等车,这时一位年轻的妈妈推着婴儿车走过,男的突然跟了上去跟了两步就开始抢车,吓了那妈妈一跳,妈妈开始嚷嚷,可是旁边的人看了好一会儿才来帮忙,万幸最后救下了孩子!”

十里堡“抢娃”不止有一起?

事发地点位于华堂商场北侧的便道,附近商铺的店员证实了“李金辉B阿里巴巴”的说法。北青报记者先后多次联系发布消息的两位网友,但均未得到回应。“李金辉B阿里巴巴”发布消息称,当晚自己已经去派出所报案。他觉得,此人也许精神异常,不然不会当街抢孩子。

北青报记者注意到,去年5月和12月,先后有两位网友发布了在十里堡遭遇的此类事件,发生的地点分别在华堂商场内的太平洋咖啡斤附近和华堂商场周边,事发时均是当街直接“硬抢”或是疑似要“硬抢”。不过截至记者发稿时,这两位网友也未对记者的询问进行回应。

警方确认报案已经介入调查

“有这种事?我们至今还没听说过!”昨日下午,十里堡华堂商场内,一位工作人员告诉北青报记者,商场内近日一直秩序良好,没听说有顾客反映此类情况。至于去年是否发生过此类情况,她表示并不知晓,“抢孩子的事我还头一次听说,是不是找错地方了?”这名工作人员表示,会向上层反映情况,看是否需要加强安保。

朝阳警方昨夭对北青报记者表示,当事人报案后,目前案件正在进一步调查中。

当前文章:http://5uamo.szielang.cn/a/20171115/i5cpmj.html

发布时间:2017-11-20 17:02

  海牛猎手菲兹有特效吗  床戏吻戏最多.视频  flash场景有什么用  360杀毒手机安卓版  帝王蟹捕捉后立即杀死  电动车排名十强2017年  峰仓和也老公  作文《懂你》  linux就该这么学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京现街头抢小孩 同一地点曾发生两起同类事件 All rights reserved-网站地图站点地图

06年好男儿_航发控制(000738)股吧